Malscher Zweite noch auf Relegationskurs

Mit drei Punkten kehrte die Malscher Zweite aus Pforzheim zurück. Gegen Tabellenführer Pulpo Wiesbaden musste das ersatzgeschwächte Team trotz ausgeglichenem Spiel eine 1:3-Niederlage hinnehmen, Submarin Pößneck konnte deutlich mit 4:1 besiegt werden.

Pulpo Wiesbaden startete in den Spieltag mit einem deutlichen 5:1-Erfolg nach einer 4:0 Pausenführung. Erst nach dem Seitenwechsel fielen die Tore zum 2:2-Unentschieden in der Partie zwischen dem SSC Karlsruhe und WSC Langenau.

Im Spitzenduell zwischen dem TSV Malsch I und Pulpo Wiesbaden war das Spiel über die gesamte Dauer sehr ausgeglichen, die Hessen scheiterten häufig an der konsequenten Malscher Abwehr, unterbanden die Angriffe der Badener durch aggressives Forechecking. Bis zur Pause konnte Wiesbaden zunächst mit 2:0 in Führung gehen, Florian Visel war kurz vor der Pause zum 1:2 erfolgreich. Ausglichen verlief das Spiel nach der Pause. Leider konnten die Hessen die Schlussoffensive der Malscher unterbinden und in der letzten Minute den 3:1-Siegestreffer erzielen.

Die TSG Würzburg wartet auch nach diesem Spieltag auf den ersten Punktgewinn. Gegen WSC Langenau ging das Spiel mit 1:2 ebenso verloren wie gegen den SSC Karlsruhe, der mit 2:1 die Oberhand behielt. Die Karlsruher konnten auch gegen Submarin Pößneck mit 6:0 punkten. Der WSC Langenau war gegen Pulpo Wiesbaden beim 0:3 chancenlos.

Gegen Submarin Pößneck sollte das Kombinationsspiel des TSV Malsch den Erfolg sichern. Bis zur Pause konnte durch Sascha Lang und Gerold Hettinger eine 2:0-Führung erreicht werden. Die Vorentscheidung zum 3:0 fiel durch Fabian Waidele Mitte der zweiten Halbzeit. Nachdem Pößneck auf 1:3 verkürzen konnte, sorgte Johannes Visel per Strafwurf in der letzten Minute für den 4:1-Sieg.