Auch am zweiten Spieltag blieben die beiden Topteams der Bundesliga Süd im UW-Rugby ungeschlagen.

TC Bamberg übernahm mit drei klaren Siegen die Tabellenführung vom TSV Malsch, der trotz vieler krankheits- und verletzungsbedingter Ausfälle seine beiden Spiele gegen DUC Darmstadt (3:0) und TC Stuttgart (6:0) gewinnen konnte. Aufsteiger Pforzheim konnte das emotionsgeladene Kellerduell gegen Submarin Pößneck nach hartem Kampf 3:1 für sich entscheiden. Stark ersatzgeschwächt ging es gegen DUC Darmstadt und so war der TSV Malsch zwar feldüberlegen, Zählbares kam allerding bis zur Pause nicht auf die Ergebnistafel. Nach dem  Seitenwechsel wurde der Druck auf den Korb der Hessen verstärkt und in der 19.Minute erzielte Collin Laible die 1:0-Führung, Jochen Schottmüller erhöhte zwei Minuten später auf 2:0. Martin Schottmüllers Treffer in der Schlußphase bedeutete ein deutlicher 3:0-Sieg. Gegen den TC Stuttgart saßen lediglich noch zwei Wechsler auf der Bank. Bereits nach zwei Minuten konnte unser Team in Führung gehen und bis zur Pause auf 3:0 erhöhen. In der zweiten Hälfte gelangen dann drei weitere Treffer zu einem ungefährdeten 6:0 Erfolg. Tore für Malsch erzielten Jochen Schottmüller (3), Christian Förschler (2) und Sascha Büchner.