Die Mannschaft des TSV Malsch II ist mit einem Sieg und zwei Niederlagen ins neue Jahr gestartet. Krankheitsbedingt ging das Team am dritten Spieltag der zweiten Bundesliga Süd im Unterwasserrugby nur mit zehn Spielerinnen und Spielern an den Start. Dank einer soliden Mannschaftsleistung konnten die Malscher immerhin drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Im ersten Spiel ging es gegen den SV Böblingen, der in dieser Saison mit einigen neuen, jungen Spielern antritt. Die Mannschaft hat dadurch an Spielstärke zugelegt. Der TSV konnte zwar durch Johannes Visel 1:0 in Führung gehen, musste aber bald den Gegentreffer zum 1:1 hinnehmen. Danach spielten die Malscher ihre Erfahrung aus und ließen den Schwaben nur noch wenig Chancen. Am Ende stand es 6:1 für Malsch. Die weiteren Tore schossen Jochen Hurst (2), Markus Kaiser, J. Visel und Mara Weißmann.

Die Partie gegen die Trainingspartner vom SSC Karlsruhe startete mit deutlich mehr Tempo. Doch das Malscher Team konnte zahlreiche Angriffe der Karlsruher erfolgreich abwehren und ging mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Der SSC konnte schließlich einen Konter verwandeln. Das Team des TSV gab alles, um den Ausgleich zu schaffen. Kurz vor Schluss fiel aber der zweite Treffer zum 0:2 Endstand aus Malscher Sicht.

Ins dritte Spiel gegen den TCO Weinheim ist der TSV gut gestartet. Den zum Teil starken Druckphasen gegen das eigene Tor hielten die Malscher lange gut stand. Schließlich gelang Tobias Wronka sogar der Führungstreffer zum 1:0. Ein Strafwurf gegen Malsch führte jedoch zügig zum Ausgleich. Danach spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe - mit leichtem Vorteil für die Weinheimer, die das Match am Ende mit 3:2 für sich entscheiden konnten. Das zweite Tor für Malsch erzielte ebenfalls T. Wronka.