Trotz einiger krankheitsbedingter Ausfälle behaupteten sich die Herren des TSV Malsch I mit Siegen gegen DUC Darmstadt (5:1) und STC München (19:0) in der Bundesliga Süd im UW-Rugby. Der TC Bamberg, ebenfalls stark ersatzgeschwächt, verteidigte die Spitze mit einem 4:2-Erfolg gegen TC Stuttgart und einem 9:1 gegen den 1.TSC Pforzheim.

Wie eigentlich in jeder Partie gegen die Hessen dominierte das Malscher Team das Spiel gegen DUC Darmstadt von Beginn an. So fielen zwangsläufig bis zur Halbzeitpause die Körbe zum 2:0. Die Torschützen waren Jochen Schottmüller und Michael Visel. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Jürgen Schier und erneut J. Schottmüller (Strafwurf) auf 4:0. In der letzten Minute gelang den Hessen der Ehrentreffer. Direkt nach dem Anstoß erzielte Christian Foerschler das 5:1.

Gegen den sehr defensiv eingestellten STC München wurde die Abwehr gelockert und klassisch mit nur einem Untertorverteidiger gespielt. So stand es nach knapp vier Minuten bereits 4:0 für den TSV Malsch, zur Halbzeit 9:0. Am Torreigen waren Darius Hettinger und Martin Schottmüller (je 2) sowie J.Schottmüller, C.Foerschler, Florian Visel, M.Visel und J.Schier beteiligt. Nach der Pause erhöhten M.Schottmüller (3), Christian Staubach und M.Visel (je 2) sowie J.Schier, F.Visel und Collin Laible zum Endstand 19:0.